Правильное питание и здоровая еда

Если Вы хотите лечиться – идите к врачу, если Вы хотите быть здоровыми – идите к нам!

Правильно питание вашего организма

Любые продукты, появляющиеся в нашей тарелке легко могут оказаться генетически модифицированными. Споры о вредности или безвредности модифицированной еды идут и, наверное, будут длиться еще многие годы. Оговоримся, что созданная для изучения этого вопроса организация при Европейском союзе безоговорочно вынесла вердикт о полной безвредности трансгенных продуктов для употребления в качестве еды человеком.

Несмотря на это только некоторые государства Евросоюза разрешают выращивать у себя или импортировать трансгенные продукты. Официальное объяснение это забота о правовой стороне вопроса.

В странах СНГ общая точка зрения на эту проблему не выработана, а вот трансгенные продукты завозятся в неконтролируемых количествах.

 

На сегодняшний день основной факт, указывающий на вредность ГМ-продуктов, заключается в том, что населяющие пищеварительный тракт человека микроорганизмы могут вылавливать левые гены и внедрять их у себя. Таким образом подселенные гены выполняют свои функции. Что же они могут натворить в организме?

Есть гены, которые вызывают в овощах и фруктах активный рост. Такие гены способствуют разрастанию новообразований разного рода. Модифицированные картошка и бобы сои бывают причиной нарушения деятельности желез внутренней секреции и аллергии. Это факты из специальной литературы, доказанные экспериментально. Что же делать нам - самым простым покупателям?

Как уберечь себя от вредного воздействия трансгенных продуктов, потому что уберечь себя от их употребления мы не в силах хотя бы потому, что далеко не все подобные продукты имеют соответствующие маркировки. Поддерживайте и восстанавливайте нормальное состояние кишечника при помощи пробиотиков. Twitter - https://www.tiensmed.ru/news/post_new2994.html">

Текст перед ссылками: артиллерия программа для расчетов Текст после ссылок: