Правильное питание и здоровая еда

Если Вы хотите лечиться – идите к врачу, если Вы хотите быть здоровыми – идите к нам!

Правильно питание вашего организма

Априум

Печать
Априум – фрукт, полученный в результате скрещивания абрикоса и сливы. Генетически априум на 75% состоит из абрикоса и на 25% из сливы. Априум был выведен Флойдом Зейгером из Зейгер Генетикс (Zaiger’s Genetics) в Модесто, Калифорния, в конце восьмидесятых годов прошлого века. Априум является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей Зейгер Генетикс.

Внешне априум напоминает абрикос без пушистого покрытия. Как у абрикоса и сливы, плод априума – костянка. Мякоть более плотная и менее сочная, чем у абрикоса, но очень сладкая, поскольку содержит большое количество фруктозы и других сложных сахаров. Аромат и вкус – насыщенный абрикосный, с послевкусием, напоминающим апельсин, или абрикосно-сливовые композиции. Недозрелые плоды, будучи сорванными, продолжают дозревать при комнатной температуре.

Априум плодоносит краткий период в конце весны. Плоды едят свежими, и используют в кулинарии. Из них делают варенья, джемы, добавляют в пироги и салаты.
Авторы портала ruflorange.ru не претендуют на авторские права материалов архива и не несут ответственность за их содержание. Наш портал занимается только коллекционированием информации о продуктах питания. Основной источник - сайт Википедия - https://ru.wikipedia.org/ . Если вы знаете другие продукты питания, которые не смогли найти на нашем сайте и о которых хотели бы получить информацию, пожалуйста напишите нам, и мы обязательно найдем необходимые материалы и разместим им на сайте.