А шлаки и токсины выводятся из организма при употреблении соевых каш, сыров, творога.
Питание осенью семейством бобовых не уступает потреблению мяса. Это совсем не дешевый заменитель мяса, а продукт, который должен иметь достойное место в ежедневном рационе.
В сое содержится большое количество белков, которые в питательном смысле соответствуют животным белкам, содержащимся в масле, твороге, сыре, рыбе. Соевое масло содержит компоненты, близкие к липидам рыбы. А о холестерине и лактозе и вовсе можно забыть, соевые продукты не содержат таких вредных веществ, зато есть витамины В и Е, множество микроэлементов. Страдающие мужчины и женщины от бессонницы, нервных перегрузок быстрее пройдут на поправку при включении в ежедневное питание соевых продуктов. А осенью всегда наблюдается обострение многих недугов, поэтому включение в рацион сои поможет избежать рецидивов. Эта культура даже получила название самого здорового белка.
Приближающиеся холода влияют на организм зачастую отрицательно, мало кто из представителей сильного или слабого пола любит осенние дожди, когда портится прическа, пачкается одежда и вечно плохое настроение. Злаковые культуры не могут избавить от плохой погоды и прически, зато спасут от негативного настроя на рабочий день. К тому же, соевые продукты гипоаллергенны. Питание осенью соевыми злаками улучшить самочувствие в целом и не даст хандрить в течение всего года. Приобретая соевые продукты в магазине, обязательно нужно смотреть сроки годности.
Включать в питание осенью пророщеные злаки — это значит насытить свой организм питательными веществами, которые превосходят мясо, а созревают в считанные дни и в любое время года, также не требовательны к особой рассаде и солнечному свету. Пониженный иммунитет заметно укрепиться при употреблении пророщеных злаков, процессы старения замедляются, повышается потенция. Это настоящая живительная сила для организма, способная мудро направить благотворное действие в те зоны организма, которые в этом нуждаются.
Очень нежными и приятными на вкус считаются ростки гречихи, имеющие ореховый привкус, что довольно пикантно. Горьковатый вкус имеют ростки семян капусты. Если организм забит холестерином, то очистить его помогут проростки люцерны. Особенно полезно употребление их в пожилом возрасте, так как они снижают риск развития атеросклероза. Проросшие злаки можно измельчать и добавлять в салаты, молочные продукты, фруктовые смеси. Например, в блендере можно смешать яблоко, банан, сок персика и добавить смена подсолнуха и люцерну. Проростки даже в минимальном количестве будут способствовать хорошему пищеварению.
Не всякий человек способна сидеть только на злаковых культурах, сое, бобах. Здоровому организму все-таки требуется мясо и рыба. Тем более что морепродукты дают организму максимальное количество полезных витаминов и восполняют энергетический запас. Суши, ролы, супы из Страны Восходящего солнца — самая полезная пища. Готовка таких блюд довольно утомительный процесс, но сейчас нет нехватки в ресторанах, кафе, которые включают в меню китайскую кухню. В холодное время года лучше усваиваются жареные роллы с копченым угрем, сливочным сыром и копченой икрой. Такая еда является истинным наслаждением и на некоторое время отрывает от проблем окружающего мира.
И помните о том, что человеку полезно уотреблять натуральные продукты питания, такие как
Предлагаем Вашему вниманию видеоматериал " О соке нони в передаче с Михаилом Ширвиндтом от 09 09 2011" https://www.youtube.com/watch?v=ab6_FR0IsgE&feature=plcp - https://www.youtube.com/watch?v=ab6_FR0IsgE&feature=plcp
Спасибо за внимание к нашему Порталу!
Своими идеями, отзывами, рецептами.. вы можете поделиться на нашем Портале, оставив свою запись в разделе «Добавить комментарий»
И, если Вам понравилась статья – нажмите на Facebook , Вконтакте и другие ссылки и поделитесь информацией со своими друзьями.