Завтрак – это необходимый толчок в начале дня, он заряжает энергией, улучшает память, поднимает настроение и помогает мозгу и телу продуктивно работать до обеда.
ПОНЕДЕЛЬНИК Компот с сухофруктами и цитрусом. Замочить чернослив или смесь из сухофруктов в свежезаваренном чае с бергамотом, когда сухофрукты слегка вспухнут, перемешать их с кусочками апельсина и грейпфрута.
Подавайте с ложкой густой сметанный или греческого йогурта и с кексом, намазанным ореховым маслом.
ВТОРНИК Молочный коктейль с манго и бананом В блендере взбейте молоко, био-йогурт (простой или фруктовый), свежевыдавленный апельсиновый
сок, порезанный банан и порезанная мякоть одного манго. Добавить по 1 ст л пшеничных зачатков на человека и подсластите небольшим количеством меда. Подавайте с толстым куском хлеба из непросеянной муки с дрожжевым экстрактом. СРЕДА Энергетические мюсли. Сделайте свои мюсли из овсяных хлопьев, пшеничных хлопьев, пшеничных ростков, сухофруктов (кураги, изюма, клюквы и черники), семечек подсолнуха и тыквы и орехов (например, миндаля, фундука, кешью или бразильских орехов). Приготовьте сразу большую порцию мюслей, чтобы их хватило на несколько недель. Залейте мюсли молоком и подавайте со стаканом апельсинового или грейпфрутового сока. ЧЕТВЕРГ Фруктовая овсянка.
Сделайте овсянку пополам с водой и молоком. Подавайте с ложкой простого йогурта, порезанным бананом и черникой и побрызгать медом. Наслаждайтесь овсянкой со стаканом клюквенного сока. ПЯТНИЦА Бутерброд с беконом и помидорами. Подсушить кусочек французского багета или итальянского хрустящего хлеба. Намазать горчицей и сверху положить 2 полоски бекона, обжаренных на гриле и два помидора, порезанного толстыми кусками и тоже запеченные на гриле. Подавайте с кружкой дымящегося горячего шоколада, сделанного из какао с молоком. СУББОТА Тосты с фасолью и сыром Добавить в банку запеченной фасоли немного соуса. Подсушить в тостере хлеб из муки грубого помола, порезанный толстыми кусками. На тост выложить ложкой фасоль и посыпать тертым сыром. Подавать со стаканом фруктового сока или половинкой грейпфрута. ВОСКРЕСЕНЬЕ
Яичница-болтунья и бублик с копченым лососем
Бублик с кунжутными семечками порезать пополам. Яйца взбить и вылить на сковороду, как яичница начнет густеть, добавить несколько
кусочков копченой красной рыбы. Накрыть половинки бублика яичницей и подавать со стаканом томатного сока.
Своими идеями, отзывами, рецептами.. вы можете поделиться на нашем Портале в разделе «Форум» /forum
Спасибо за внимание к нашему Порталу!
И, если Вам понравилась статья – нажмите на Facebook , Вконтакте и другие ссылки и поделитесь информацией со своими друзьями.