— жиры: оливковое масло;
— напитки: зелёный чай, кофе без кофеина, чай из ромашки, женьшеня, имбиря, шиповника, эхинацеи, боярышника;
— витамины и пищевые добавки: витамин С, боярышник, цинк, селен, пищеварительные ферменты бромелайн и кверцетин.
Нейтральные продукты:
— рыба и морепродукты: икра рыб, кальмар, корюшка, карп, свежая сельдь;
— молочные продукты: плавленые и сливочные сыры, сыры «Гауда», «Чеддер», «Эдам», «Эмментальский», «Швейцарский»;
— зерновые и бобовые: белая фасоль, зелёный горошек, стручковая фасоль, чечевица, ячмень, пшеничные отруби;
— овощи и зелень: белокочанная и краснокочанная капуста, капуста кольраби, морковь, тыква, помидоры, кабачки, брюква, картофель, зелёный лук, шпинат, хрен, кориандр;— орехи и семечки: кедровые орехи, фисташки, миндаль;
— фрукты и ягоды: оливки зелёные, абрикосы, арбузы, брусника, дыни, груши, земляника, изюм, смородина, малина, мандарины, персики, финики, черника, яблоки;
— специи и соусы: корица, укроп, тмин, горчица, майонез;
— сладости: мёд, шоколад;
— напитки: пиво, вино, чай из мяты, валерианы, малины.
Нерекомендуемые продукты:
— мясо: бекон, говядина, телятина, свинина, ветчина, сердце, гусятина, курятина, утятина;
— рыба и морепродукты: анчоусы, камбала, крабы, креветки, солёная и маринованная сельдь, угорь, устрицы;
— молоко и молочные продукты: молоко, сливочное масло, мороженое;— зерновые и бобовые: гречиха, кукуруза и изделия из кукурузной муки, тёмные бобы, лимская фасоль;
— овощи: сладкий перец, редька, ревень;
— орехи и семечки: кокосовый орех, семена подсолнечника;
— фрукты и ягоды: авокадо, чёрные маслины, апельсины, бананы, гранаты, манго, хурма;
— жиры: кукурузное масло, подсолнечное масло;
— приправы и соусы: красный и чёрный перец, уксус, кетчуп;
— напитки и пищевые добавки: чай из липы, добавки алоэ, сенны.
Материалы статьи взяты из популярных источников информации,
Спасибо за внимание к нашему Порталу!
И, если Вам понравилась статья – нажмите на Facebook , Вконтакте и другие ссылки
и поделитесь информацией со своими друзьями.
Для того, чтобы подписаться на регулярное получение материалов нашего Портала -
введите свой электронный адрес влевом нижнем углу Портала и нажмите кнопку "Подписаться!"